Política de Privacidad

1.- INFORMACIÓN RESPONSABLE DEL FICHERO

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Robles Álvarez, CB provista de NIF E-24659765 y con domicilio en Av. San Andrés 1 de León (24009), le informa que, al contactar a través de la web para solicitar información sobre los servicios de Centro Médico Pinilla nos proporcionará determinados Datos de Carácter Personal que se incorporarán a su correspondiente fichero automatizado, previamente registrado ante la Agencia Española de protección de Datos, de los que el responsable del fichero es titular y responsable.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación de nuestros servicios, o en caso de tratarse de datos de personas que contacten con nosotros para obtener información sobre nuestros servicios, iniciar una posible relación, mantenerla y mejorarla, informando sobre nuestros servicios si lo solicita.

Por la presente autoriza el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico con objeto de informarle sobre nuevos servicios y/o cursos de formación, organizados por Centro Médico Pinilla, que pudiera resultar de su interés.

El responsable del fichero le comunica que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas, en el supuesto que ello fuera necesario se solicitará su consentimiento y se le informará sobre el tercero al que se ceden sus datos, el tipo de actividades a las que se dedica y finalidad de la cesión. Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no obstante, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos podrá ser revocado mediante solicitud del interesado a la dirección arriba referida.

3.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN (ARCO)

El responsable del fichero le informa que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada, adjuntando fotocopia de su D.N.I dirigida a Robles Álvarez, CB con domicilio en Av. San Andrés 1 de León (24009).

Asimismo, le informamos que cuando se conecta a nuestra página web, el ordenador donde la tenemos alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que nos ha abandonado, y por qué partes de nuestra página web se ha movido. Ello se hace necesario para que nuestro ordenador tenga conocimiento de estos datos de su ordenador y de esta forma poder comunicarse con él para enviarle lo que usted le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla.

Ni nuestro ordenador ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales si no ha sido usted mismo el que nos los ha proporcionado.

4.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona.

Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

5.- CALIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios garantizan y responden de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.